You are here
Home > Uncategorized > Surat Kopertis Tentang Pembayaran Tunjangan Profesi Dosen

Surat Kopertis Tentang Pembayaran Tunjangan Profesi Dosen

Nomor : 1815/L7/PT/2019

Hal       : Pengusulan Pembayaran Tunjangan Profesi Dosen

dan Tunjangan Kehormatan Profesor Tahun Anggaran 2019 periode Januari s.d. Maret dan Tahun Anggaran 2019 periode April s.d. Juni bagi Dosen–dosen di Universitas Darul ‘Ulum

Yth. Dr. Drs. Judi Suharsono, Ak., M.M., C.A., C.S.A. Rektor Universitas Darul ‘Ulum

Jl. Gus Dur/Eks. JI. Merdeka No. 29 A Jornbang

Menindaklanjuti surat Saudara Nomor 0187/A/UndarNII/2019 tanggal 8 Juli 2019 tentang tindak lanjut hasil pertemuan undangan Kepala LLDIKTI Wilayah VII tanggal 4 Juli 2019 dan dengan memperhatikan hasil pertemuan tersebut, kami menyampaikan dengan hormat agar Saudara memfasilitasi pengusulan pembayaran tunjangan profesi dosen dan tunjangan kehormatan profesor bagi dosen-dosen di Universitas Darul ‘Ulum. Usulan bagi dosen-dosen tersebut agar diajukan secara resmi dengan pengantar dari rektor Universitas Darul ‘Ulum.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami menyampaikan terima kasih.

Surat Kopertis tentang pencarian serdos
Pengusulan Pembayaran Tunjangan Profesi Dosen