Fasilitas Kantin Untuk Pembelajaran Online

Selasa, 14 Feb 2017, 12:24:04 WIB - 485 View
Fasilitas Kantin Untuk Pembelajaran Online

Fasilitas ini sangat berguna bagi Mahasiswa untuk mencari materi pembelajaran diluar kelas. Tentunya ini sangat menguntungkan bagi  Mahasiswa karena Mahasiswa bisa lebih santai dan nyaman dalam proses belajar, dan membuat Mahasiswa tidak merasa jenuh atau bosan dalam mempelajari materi pembelajaran. Keuntungan lainnya,  Mahasiswa dapat berkumpul dan bersantai sambil belajar bersama dengan Mahasiswa lainnya.