artikelheadline

Karang Taruna Kabupaten Jombang, Percepat Program Kerja

Menindaklanjuti pertemuan sebelumnya dengan Wakil Rektor IV Bidang kerjasama Universitas Darul Ulum Jombang  Dr Agus Raikhani,M.MT, pada hari  Sabtu, 11 Juni 2022. Kini Ketua Karang Taruna kabupaten Jombang  Junita Erma Zakiyah,SE beserta jajaranya kembali mengunjungi Universitas Darul Ulum Jombang guna untuk kelanjutan kerjasama dibidang Akademik.

Rombongan dari Karang Taruna kabupaten Jombang disambut baik oleh Rektor Universitas Darul Ulum Dr.H Amir Maliki Abitholkha.M.Ag. Pada sambutanya Pak Rektor menyampaikan “ kerjasama ini harus sama-sama menguntungkan untuk kedua belah pihak”.

Setelah penandatanganan MOU selesai dan disepakati bersama, Ketua Karang Taruna kabupaten jombang memperkenalkan calon mahasiswa baru dari anggota karang taruna tiap wilayah kabupaten Jombang kepada Rektor Universitas Darul Ulum